segunda-feira, 22 de abril de 2013

Lorena recebe 3° Etapa da Copa União Bicicross

Assim como ano passado mais uma vez a cidade de Lorena/SP recebeu uma etapa do campeonato, a 3° Etapa da Copa União de Bicicross recebeu um grande numero de pilotos, 200 pilotos vindo de diversas cidades de SP e também MG, estado este que vem prestigiando muito o campeonato e a cada etapa novos e pilotos que estão voltando a pratica do bicicross marcão suas presenças.
Na etapa a disputa por clubes foi muito acirrada São José Campos levou a melhor com 40 pontos, Americana e São Caetano fizeram 38 pontos, Jarinu fez 35 pontos seguidos por Poços de Caldas com 28 e Guararema 15 pontos, Bom Jesus dos Perdões e Votorantim não colocaram seus pilotos para pontuarem.
Nas disputas por categorias a única vitoria de Lorena foi do piloto Célio de Souza que correndo em casa dominou de ponta a ponta a Expert 40 anos +, na Expert 13/14 anos dos oitos pilotos que largarão seis se envolverão em um queda na segunda curva, apenas dois Gabriel Detilli e Gabriel Cassemiro de Bom Jesus dos Perdões conseguirão escapar e Detilli levou a melhor conquistando a vitoria, Cassemiro ficou com o segundo lugar e após se levantarem "sacudir a poeira" Eduardo Araújo de SJC ficou com o terceiro lugar, João Victor Ferreira também de SJC ficou com o quarto lugar, seguidos por Matheus Pinto de Americana 5° lugar, Alexandre Barbosa de Americana 6° lugar, Rafael Cassemiro de Bom Jesus dos Perdões 7° lugar e Vitor Marotta de Americana 8° lugar.
Na categoria com o maior numero de pilotos inscritos a Expert 17/29 anos que novamente tivemos as fases de quarta e semi-final quem levou a melhor foi Gabriel Querichelli de Indaiatuba, em segundo lugar chegou Dalton Cabelo de SJC seguido de muito perto por Thiago Brasil de Caraguatatuba, completarão o podio os pilotos Elber Soares de Guararema 4° lugar, Elton Denner de Jacareí 5° lugar, Edson Silva de Jarinu 6° lugar, Carlos Henrique Moura e Gustavo Teles ambos de Jacareí com os respectivos 7° e 8° lugar.
Em busca dos prêmios de campeão do ranking final as disputas nas categorias champions estão a cada etapa mais competitivas, na Woman Open a campeã foi Letícia Martins de SJC, Ágata Galvão de Americana ficou com o segundo lugar e Fernanda Maciel de São Caetano com o 3° lugar, Já na Júnior Man o campeão foi Leandro Noronha de Votorantim em segundo lugar chegou Vinícius Gomes de Americana e Henrique Viana de Votorantim ficou com o terceiro lugar. Na Elite Man onde o campeão do ranking final do campeonato ganhará uma Moto 0 Km quem levou a melhor foi Daniel Brito de Santos em segundo lugar chegou Gabriel Faggion de Americana e Luiz Lancellotti de Jarinu em terceiro lugar.
A 3° Etapa da Copa União de Bicicross em Lorena teve o apoio da Cabral Adventure que foi o patrocinador da etapa e da Prefeitura Municipal.