segunda-feira, 26 de agosto de 2013

RECORDE DE PILOTOS NA 5° ETAPA DA COPA UNIÃO DE BICICROSS

Com recorde de pilotos desde o inicio da Copa União de Bicicross foi realizado neste domingo ultimo dia 25 de Agosto a 5° Etapa do campeonato na cidade de Bom Jesus dos Perdões, no total 265 pilotos disputarão 47 baterias nas 22 categorias.

THIAGO BRASIL CAMPEÃO NA EXPERT 17/29 ANOS
Com imprevistos acontecidos as classificatórias atrasaram a começar e mesmo assim os pilotos estavam dispostos a dar o seu melhor e com isto grandes disputas acontecerão. Das 22 categorias destaque para as três que mais tiveram pilotos inscritos e como prêmio o Clube de bicicross de Bom Jesus dos Perdões ofereceu um valor em dinheiro aos três campeões e os vencedores foram Vitor Marotta de Americana que levou a melhor na Expert 13/14 anos superando outros 25 pilotos após a fase de classificatória e semifinal, na Expert 15/16 anos quem saiu com o bolso cheio foi Robinson Polomar de São José dos Campos que após as fases de classificatórias, quartas e semifinal conquistou o titulo ao superar outros 30 pilotos, já na categoria com o maior numero de pilotos inscritos em um total de 49 atletas o grande Campeão foi Thiago Brasil de Caraguatatuba.
Nas categorias Challenger as disputas também foram acirradas na Elite Woman as mulheres fizeram bonito e quem levou a melhor foi Priscila Carnaval de Barueri, logo atrás em uma disputa metro a metro Letícia Martins de São José dos Campos conquistou o segundo lugar e por poucos centímetros superou Agatha Galvão de Americana, na Junior Man o Campeão foi Franklin Vitor de Poços de Caldas em segundo lugar chegou Vinicius Almeida de Americana seguido por Harrison Willian de Atibaia. Na Elite Man com a presença de grandes nomes do bicicross nacional o grande campeão foi André Fassina de Americana em segundo lugar chegou Gustavo Mesquita de São José dos Campos e o terceiro colocado foi Antonio Renato Ferreira de Barueri.
Nas disputas por clubes Americana Bicicross Clube levou a melhor conquistando 50 pontos e com o resultado se manteve na liderança do Ranking por Clubes em segundo lugar ficou Grêmio Recreativo Barueri com 41 pontos seguidos por Bicicross Poços Clube com 40 pontos, Clube de Ciclismo de São José dos Campos com 39 pontos, Jarinu Bicicross Clube com 34 pontos, Votorantim com 32 pontos, Bom Jesus com 21 pontos e Guararema que fez 17 pontos.
A organização pede desculpas a pilotos e públicos pelo ocorrido no qual causou a demora da realização da etapa e espera poder contar novamente com todos na próxima etapa que acontecerá no próximo mês na cidade de Votorantim e quem sabe e assim esperamos novamente “bater” recorde de pilotos.