domingo, 15 de dezembro de 2013

RENATO FERREIRA, VINICIUS GOMES E ÁGATA GALVÃO SÃO OS GRANDES CAMPEÕES DA COPA UNIÃO 2013.

A Grande final da Copa União de Bicicross foi realizada hoje (15/12) em São José dos Campos com a presença de um grande numero de pilotos que disputaram 35 baterias em 22 categorias. O Americana Bicicross Clube conquistou o titulo por clubes com 279 pontos, seguido do Clube de Ciclismo de São José dos Campos com 235 e Jarinu Bicicross Clube com 232 pontos.

Na disputa da etapa na categoria Elite Men o campeão foi Mauro Aquino de Jacareí seguido de Antônio Renato Ferreira de Barueri que com este resultado foi o grande CAMPEÃO do Ranking Final e levou pra casa uma MOTO 0 km em terceiro lugar chegou Gustavo Mesquita de São José dos Campos. Na Junior Men a vitória foi de Vinicius Gomes de Americana que também foi o CAMPEÃO do Ranking e levou uma TV como premio, em segundo lugar ficou Franklin Vitor de Poços de Caldas seguido de Vinicius Faria de Votorantim. Na Woman Open dobradinha para São José dos Campos com Leticia Martins em primeiro e Naiara Silva em segundo lugar, em terceiro chegou Ágata Galvão de Americana que com o resultado foi a CAMPEÃ do Ranking e ganhou um NOTEBOOK.

Na categoria com o maior numero de pilotos a Expert 17/29 o primeiro lugar foi de Gustavo Teles de Jacareí que também foi o CAMPEÃO do Ranking e ganhou um TABLET assim também levou para casa um TABLET o CAMPEÃO da Master Leandro Zavagli de Americana na etapa a vitória foi de Paulo de Jarinu seguido de Edmilson Gomes de Igaratá e Sergio Oliveira de Guararema.

Obs : Resultado completo do Ranking direto na pagina do blog.

A Organização da Copa União agrade a todos os pilotos que participarão do campeonato em 2013 e desde já deseja a todos e seus familiares um Feliz Natal e um Prospero Ano Novo ......... Até 2014.