domingo, 1 de junho de 2014

COMPETINDO EM CASA LORENA VENCE A 3° ETAPA DA COPA UNIÃO DE BICICROSS

Competindo em casa os atletas de Lorena somaram 48 pontos e fizeram bonito conquistaram o titulo da 3° Etapa da Copa União de Bicicross e com a vitória a equipe chegou ao sexto lugar no ranking de clubes, em segundo lugar somando 45 pontos ficou Americana Bicicross Clube que mesmo com o resultado se manteve em primeiro lugar no ranking, em segundo lugar no ranking geral esta o Clube de Ciclismo de São José dos Campos que nesta etapa somou 36 pontos.
Nas disputas individuais nesta etapa a categoria que mais teve pilotos inscritos foi a expert 15/16 anos onde o campeão foi Luis Otavio Petrim de Jarinu em segundo lugar chegou o piloto da casa Carlos Henrique Chagas e completando o pódio Lucas Cesar Barbosa de Bom Jesus dos Perdões conquistou o terceiro lugar, nas categorias championship as disputas foram acirradas na Junior Men o campeão foi Franklin Vitor de Poços de Caldas seguido pela dupla de São José dos Campos Robinson Polomar em segundo lugar e Gustavo Caliman em terceiro lugar, na principal categoria do bicicross Elite Men dobladinha para Americana com Kaique Milane campeão e Lucas Augusto em segundo lugar mas o destaque foi no feminino na categoria Woman Open a atleta de São José dos Campos Leticia Martins foi a grande campeã seguido de perto das atletas Agatha Galvão e Julia Alves de Americana.